Football Club Annonay : site officiel du club de foot de ANNONAY - footeo

30 septembre 2018 à 21:15

D4 : les seniors B ont de la ressource

Une première mi temps où notre équipe a du mal à accepter les duels ce qui nous a fait défaut car les locaux, eux, sont dans l'engagement. Il se met à pleuvoir des cordes et forcément ça impacte le jeu des deux équipes, ballon qui fuse et pelouse grasse. Toutefois, nous ne subiront que quelques occasions à peine franche et nous en obtiendront une assez franche d'Aboul de la tête qui manque le cadre. Un changement dans cette première période sur sa demande car un petit peu trop énervé et aussi avec un mal de dos c'est Florian que je remplace par Momo qui lui passe en position de n°8, Eyup passe en défense centrale et Mourad en latéral gauche. Cela aura son importance. Nous rentrons au vestiaire sur un 0-0 logique.

Au début de deuxième période, je décide de faire entrer Amine et Marvin en lieu et place de Mouss et de Maxime. À la 55e minute les locaux ouvrent le score sur une action de jeu qui part côté droit de leur attaque et qui finit au 2e poteau par une frappe à bout portant dans un but quasi vide. Notre mental devait prendre un coup mais c'était sans compter que nous sommes le FC Annonay et que notre force mentale n'a pas de limite car 5 minutes après l'ouverture du score, Momo sur une action individuelle côté droit pénètre avec abnégation dans leur surface et obtient un penalty après avoir subi 2 fautes, une en dehors de la surface mais il ne tombe pas et continue pour entrer dans la surface et obtenir une 2e faute qui elle est bien à l'intérieur. Penalty transformé par Amine de très belle manière.

Quelques minutes après l'égalisation, Aboul sort du terrain sur blessure après un contact rugueux au niveau du thorax avec un adversaire. Aboul ne s'en relèvera pas et décidons d'appeler les pompiers qui eux arrivèrent à la 88e minute. Un long arrêt de jeu faussa cette fin de match qui était à notre avantage. Après que les pompiers soient partis avec notre coéquipiers, l'arbitre donna 6 minutes d'arrêt de jeu dans lesquelles nous avons 2 occasions à l'intérieur de la surface mais sans succès. Nous nous quittons sur un match nul 1 à 1. Une belle équipe est en train de naître dans ce groupe grâce au mental et nos adversaires du jour sont je pense une équipe qui va être difficile à battre cette saison dans ce championnat. Je suis fier de la réaction de mes joueurs et je suis sur que cette équipe en gardant son calme pourra avec du temps et de l'entraînement prétendre à la montée.

Je le répète mais je suis fier de vous les garçons ne lâchez rien et nous pourrons accomplir de belle chose cette saison. FORZA FCA. Merci à Jeremy pour avoir fait l'arbitre assistant et à Abdel B. pour m'avoir secondé dans ce match.